aif.ru counter
0 443

Сегодня в Удмуртии пройдёт летний этап X спартакиады «КОМОС ГРУПП»

Впервые в этом году в рамках чемпионата образованы высшая и премьер-лиги.

Ижевск, 4 августа — АиФ-Удмуртия. Сегодня в селе Завьялово на стадионе «Урожай» пройдёт летний этап X Юбилейной спортивно-оздоровительной Спартакиады работников предприятий, входящих в агрохолдинг «КОМОС ГРУПП», сообщает пресс-служба компании.

Всего в мероприятии будет задействовано 700 спортсменов и более 500 болельщиков. В этом году летний этап проводится в новом формате. По многочисленным просьбам сотрудников добавилась новая дисциплина — плавание. Неделю назад состоялась смешанная эстафета в бассейне спортивного комплекса «Динамо», в которой победу одержала сборная ООО «Мясокомбинат «Кунгурский». Второе место — у управляющей компании «КОМОС ГРУПП», третье заняла ООО «Глазовская птицефабрика».

«На старт выйдут представители 17 предприятий, но я уверен, что уже на зимнем этапе их будет больше, — отметил управляющий  ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов. — В июле наша большая дружная семья пополнилась Казанским молочным комбинатом. В сентябре состоится его запуск, и уже в следующем году на параде команд появится новый флаг».

Традиционно спортсмены смогут проявить силу, ловкость и командный дух в соревнованиях по пляжному волейболу и мини-футболу, мужской и женской легкоатлетической эстафете, прыжкам в длину, перетягиванию каната, семейной эстафете, а также выполнить нормативы «КОМОС ГТО». Руководители всех предприятий примут участие в соревнованиях по пулевой стрельбе.

В открытии мероприятия примут участие: министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртской Республики Игорь Краснов, глава МО «Завьяловский район» Андрей Коняшин, управляющий  ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов, а также специально приглашенные гости — четырёхкратная олимпийская чемпионка, девятикратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира, Заслуженный мастер спорта СССР, лыжница Галина Кулакова.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Что будет с Подборенкой?
  2. Лишняя строчка в квитанции?
  3. Звонят «чёрные коллекторы»?