aif.ru counter
0 118

В честь Алины Загитовой назвали скаковую лошадь

Лошади, которой тоже прочат чемпионское будущее, два года и она обошлась хозяину в два миллиона долларов

Хозяин лошади был так впечатлён выступлением Алины Загитовой на зимней Олимпиаде в корейском Пхенчхане, что назвал в честь неё лошадь, которая обошлась ему в два миллиона долларов.
Хозяин лошади был так впечатлён выступлением Алины Загитовой на зимней Олимпиаде в корейском Пхенчхане, что назвал в честь неё лошадь, которая обошлась ему в два миллиона долларов. © / «Первый канал»
Удмуртия, 21 августа - АиФ-Удмуртия.

В честь Олимпийской чемпионки Алины Загитовой назвали скаковую лошадь. Как сообщает портал Olympic Channel, двулетней лошадке тоже прочат чемпионское будущее.

Хозяин лошади был так впечатлён выступлением Алины Загитовой на зимней Олимпиаде в корейском Пхенчхане, что назвал в честь неё лошадь, которая обошлась ему в два миллиона долларов. Это связано с тем, что у неё «чемпионская» родословная: её отец Галилео, не раз выигрывал скачки. Родилась скаковая лошадь в 2016 году. На первых же скачках заняла второе место, последующие выступления также прошли успешно. Тренирует лошадь знаменитый ирландский тренер скаковых лошадей Айдан О’Брайен. Недавно у неё были проблемы с ногой, но она всё же будет участвовать в соревнованиях, которые другие воспитанники её тренера выигрывали восемь раз за 18 лет.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как сохранить свежие огурцы до Нового года?
  2. Как вернуть госпошлину?
  3. Сколько деревьев вырубят на Центральной площади в Ижевске?