aif.ru counter
0 997

Туктамышева не поедет на чемпионат мира болеть за возлюбленного

Знаменитая фигуристка призналась, что была шокирована его внеплановым направлением в Японию

Елизавета Туктамышева прокомментировала новость о попадании в состав российской сборной на чемпионат мира своего возлюбленного Андрея Лазукина.
Елизавета Туктамышева прокомментировала новость о попадании в состав российской сборной на чемпионат мира своего возлюбленного Андрея Лазукина. © / wikipedia.org
Ижевск, 15 марта - АиФ-Удмуртия.

Елизавета Туктамышева прокомментировала новость о попадании в состав российской сборной на чемпионат мира своего возлюбленного Андрея Лазукина.

Ранее Федерация фигурного катания на коньках России сообщила, что Максим Ковтун пропустит чемпионат мира, в составе российской сборной его заменит Лазукин, который ранее был первым запасным. Такое решение связано с травмой  чемпиона России Максима Ковтуна. Известная фигуристка призналась, что была шокирована этой новостью и рада за бойфренда. 

«Я очень рада за него. Мы с ним были немножко в шоке от этой новости. Это круто. Хочу, чтобы он, наконец, тоже почувствовал атмосферу больших стартов», - цитирует «Фонтанка» слова спортсменки.

Однако ехать болеть за Лазукина в Японию девушка не собирается.

«К сожалению, федерация делает только для участников соревнований путевки. Нет, я лучше посижу дома, в Питере. Буду по телевизору смотреть», - заявила фигуристка.

Напомним, 18 марта в Японии стартует чемпионат мира по фигурному катанию. Россию в нём представят Алина Загитова, Софья Самодурова и Евгения Медведева.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Что будет с Подборенкой?
  2. Лишняя строчка в квитанции?
  3. Звонят «чёрные коллекторы»?