aif.ru counter
0 92

«Ижсталь» выбирает имя для обновлённого талисмана команды

Маскотом команды вновь стал ёж

Обновлённый логотип команды пока без имени.
Обновлённый логотип команды пока без имени. © / ХК "Ижсталь"
Ижевск, 27 октября - АиФ-Удмуртия.

Хоккейный клуб «Ижсталь» обновил логотип. Маскотом команды вновь стал ёж.

«Нам требуется помощь в выборе имени и номера для маскота, чтобы к его скорому приезду в Ижевск (да-да, он уже спешит из леса) наградить его именным свитером. Свои варианты можно присылать на почту клуба izhstalizhevsk@gmail.com или в комментариях в социальных сетях», - говорится в сообщении на сайте команды.

Варианты нового логотипа рассмотрели на недавнем совете ветеранов.

«Легенды удмуртского хоккея с интересом отнеслись к работам дизайнеров и практически единогласно проголосовали за один из вариантов. Они выбрали новую версию старого логотипа 1978 года - собственно, тот самый первый вариант исполнения звезд и надписи «Ижсталь»», - поясняют в пресс-службе ХК.

Логотип будет использоваться на официальной продукции клуба, следующей форме игроков и на всех визуальных сопровождающих.

«Исторически именно ёж был символом хоккейного клуба «Ижсталь», да и «стальными ижами» наших ребят называют и болельщики, и представители СМИ. Что касается работы над талисманом команды - здесь хотелось создать персонажа не только симпатичного, но и сильного, даже немного хищного и злого, что отличает маскотов практически всех спортивных команд. Ведь талисман - это настрой, это ассоциация, и не хотелось, чтобы наших сталеваров олицетворял милый ежонок», - говорится на сайте команды.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как сохранить свежие огурцы до Нового года?
  2. Как вернуть госпошлину?
  3. Сколько деревьев вырубят на Центральной площади в Ижевске?