aif.ru counter
0 124

Ижевский «Зенит» вырвал победу у пермской «Звезды» на последних минутах

Игра проходила в Перми 30 июля

Ижевские футболисты смогли переломить ход игры.
Ижевские футболисты смогли переломить ход игры. © / Виктор Михалёв / АиФ
Ижевск, Пермь, 30 июля - АиФ-Удмуртия.

30 июля в Перми на стадионе «Звезда» в рамках Кубка России по футболу-2018/19 состоялся матч 1/128 финала между командами «Звезда» из Перми и командой из Удмуртии «Зенит-Ижевск».

Первые 10 минут матча команды обменивались атаками, прощупывая слабые места в защите друг друга. Уже на 13-й минуте пермяки создали опасный момент у ворот соперников.

А на 19-й минуте счёт открыл 27-летний нападающий Александр Субботин, забив мяч в ворота ижевчан (1-0). Затем после серии атак на 41-й минуте дубль оформил защитник Ринат Гусейнов (2-0). После этого попытки взять ворота пермяков противоположной стороной только усилились, но до большого перерыва счёт так и не изменился (2-0).

После перерыва пермяки отличались динамичной игрой с многочисленными атаками и ударами по воротам гостей из Удмуртии. Неожиданно на 73-й минуте игрок команды «Зенит-Ижевск» Александр Русских забивает мяч в ворота пермяков, и счёт становится 2-1 в пользу «Звезды». Ещё один опасный момент возникает у ворот «Звезды» спустя 4 минуты, но вратарь отражает нападение. Когда до конца матча остаётся всего 20 секунд ещё большей неожиданностью становится результативная атака футболистов команды «Зенит-Ижевск».

Счёт сравнивает Сергей Венских (2-2).

Судья добавляет четыре минуты ко времени второго тайма и на 91-й минуте точным ударом ворота поражает Никита Крюков и приносит победу команде «Зенит-Ижевск» со счётом 3-2.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Что делать, если дома холодно?
  2. Куда пойдут двухэтажные поезда из Ижевска?
  3. Где голосовать за Загитову?

Как вы собираетесь отмечать Новый год?