aif.ru counter
0 47

«Ижсталь» в Москве уступила ХК «Звезда»

«Сталевары» потерпели уже четвёртое поражение подряд

Клуб из Удмуртии неудачно стартовал в новом сезоне ВХЛ.
Клуб из Удмуртии неудачно стартовал в новом сезоне ВХЛ. © / Яна Руфикова / ХК "Ижсталь"
Москва, 20 сентября - АиФ-Удмуртия.

Хоккеисты «Ижстали» потерпели четвёртое поражение подряд. 19 сентября подопечные Игоря Кропотина в Москве уступили ХК «Звезда». Фарм-клуб столичных армейцев был сильнее «сталеваров» - 3:1 (1:1, 1:0, 1:0).

Хотя гости открыли счёт в матче: на 9-й минуте встречи отличился Евгений Никифоров. Но после этого шайбы (по одной в каждом периоде) забрасывали только хозяева: Игорь Левицкий, Никита Макеев и Евгений Воронков оформили победу «Звезде».

«На выезде в Караганде и Усть-Каменогорске мы проигрывали «Сарыарке» и «Торпедо» уже в первом периоде в две-три шайбы, сегодня сыграли 1:1. Во втором периоде стали играть лучше, а в третьем не реализовали несколько стопроцентных моментов. У нас не было этапа общефизической подготовки, тяжело играть на фоне усталости. Где-то и мастерства не хватает, чтобы реализовать создаваемые моменты», - отметил 19 сентября после игры наставник «Ижстали» Игорь Кропотин.

Сейчас его команда с тремя очками находится внизу турнирной таблицы ВХЛ – на 26-м месте. 21 сентября «сталеваров» ждёт игра в Воскресенске против местного «Химика».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как вернуть госпошлину?
  2. Что будет с «Ижметмашем»?
  3. Сколько деревьев вырубят на Центральной площади в Ижевске?