aif.ru counter
179

«Ижсталь» одержала важную победу над тюменским «Рубином»

Сталевары продолжают борьбу за попадание в плей-офф Кубка Братины

После этой виктории его подопечные набрали 55 очков и поднялись на 16-е место в таблице – в зону плей-офф.
После этой виктории его подопечные набрали 55 очков и поднялись на 16-е место в таблице – в зону плей-офф. © / АиФ
Ижевск, 11 января - АиФ-Удмуртия.

Хоккеисты «Ижстали» одержали важную победу над «Рубином» из Тюмени. На своей площадке подопечные Сергея Душкина одолели своего прямого конкурента за попадание в плей-офф со счётом 4:3 (1:1, 2:1, 1:1).

Счёт в середине первого периода открыл Юрий Сильницкий, для которого это шайба стала дебютной в составе сталеваров. Гостям хватило полминуты, чтобы восстановить статус-кво: Вадим Кравченко реализовал большинство.

На четвёртой минуте второго периода экс-сталевар Антон Кочуров вывел «Рубин» вперёд. Но спустя пять минут Станислав Кучкин сравнял счёт, а за две минуты до второго перерыва Илья Николаев вернул преимущество хозяевам.

Начало третьего периода осталось за гостями: ещё один бывший игрок «Ижстали» в составе гостей Илья Николаев сделал счёт равным. И всё-таки решающее слово осталось за хозяевами: за полторы минуты до сирены Кирилл Шмурыгин принёс победу сталеварам. Для него это шайба, как и для Сильницкого в первом периоде, стала первой за «Ижсталь».

«Считаю, что больше на морально-волевых дожали соперника. Думаю, заслуженная победа», - отметил после игры наставник «Ижстали» Сергей Душкин.

После этой виктории его подопечные набрали 55 очков и поднялись на 16-е место в таблице – в зону плей-офф. Но борьба за попадание в неё продолжается. Следующий поединок «Ижсталь» также проведёт дома: 12 января она сыграет с курганским клубом «Зауралье», который сейчас занимает третье место в ВХЛ.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Где в Ижевске можно будет получить георгиевскую ленточку?
  2. Когда в Ижевске состоятся пасхальные богослужения?
  3. Сколько стоит путевка в детский лагерь в Удмуртии?
Готовитесь к дачному сезону?