aif.ru counter
0 73

«Ижсталь» на своей площадке уступила клубу «Зауралье» из Кургана

По мнению главного тренера хозяев, его хоккеистам не хватило свежести

Следующий поединок они также проведут дома: 14 января в гости к «Ижстали» пожалует «Сарыарка» из Караганды.
Следующий поединок они также проведут дома: 14 января в гости к «Ижстали» пожалует «Сарыарка» из Караганды. © / Никита Сосунов / ХК "Ижсталь"
Ижевск, 13 января - АиФ-Удмуртия.

«Ижсталь» не сумела продолжить победную серию на своей площадке. 12 января подопечные Сергея Душкина одному из лидеров текущего сезона ВХЛ ¬ курганскому клубу «Зауралье». Гости были сильнее 3:1 (0:0, 2:0, 1:1).

По словам главного тренера «Ижстали» Сергея Душкина, его команду подвела слабая реализация моментов, тем более что в первом периоде хозяева владели преимуществом.

«Начало поединка было за нами, и надо было реализовывать свои моменты. Но тем и отличаются мастеровитые игроки от ребят, которые имеют меньше опыта. В этих моментах нужно было забивать, тогда бы игра повернулась по-другому. Мы сегодня физически выглядели слабо по сравнению с прошедшими двумя матчами. Наверное, ребята выхолощены, не смогли найти эмоций. Отсюда и удаления, и неуверенная игра, и потеря концентрации, что отразилось в первом голе, который Баженов привез. Я его не обвиняю. Он хотел сыграть по ситуации, но ошибся. Другой гол в меньшинстве пропустили, хотя все эти моменты разбирали. Думаю, что сказалась потеря концентрации из-за недовостановления», ¬ отметил после встречи наставник сталеваров.

Следующий поединок они также проведут дома: 14 января в гости к «Ижстали» пожалует «Сарыарка» из Караганды.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как прописаться на даче?
  2. Куда обращаться, чтобы убрали снег?
  3. В какие продукты добавляют консерванты?

Чувствуете приближение весны?