aif.ru counter
0 136

ГИБДД Удмуртии защитит водителей от акции «СтопХам»

Дорожная полиция не поддержала инициативу активистов и готова защищать интересы водителей, что, конечно, не отменяет штрафов за...

Ижевск, 6 января, АиФ-Удмуртия. В декабре в социальных сетях появилась информация, что акция СтопХам может дойти и до Ижевска, пишет портал Izhlife.ru. Участники движения, наклеивают лобовые стекла неправильно припаркованных машин крупные знаки «Мне плевать на всех! Паркуюсь, где хочу!». Так как между водителями и участниками движения возникают конфликты, сотрудники  ГИБДД намерены пресекать подобные инициативы активистов. 

«Действия участников движения «СтопХам», по фактам наклеивания на стекла наклейки с надписью «Мне плевать на всех! Паркуюсь, где хочу!», будут рассматриваться в совокупности со всеми материалами проверок, проводимых по поступившим заявлениям граждан (объяснениями лиц, в отношении которых ведутся проверки, свидетельскими показаниями, фото-видеоматериалами и т.д.)», - приводит сайт Izhlife.ru текст с сайта ведомства.

«Акции общественных движений должны проводиться в строгом соответствии с законом, без нарушения прав других граждан. Водитель транспортного средства, нарушивший правила остановки или стоянки, должен нести ответственность в соответствие с действующим законодательством», - пояснили в ГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Что делать, если дома холодно?
  2. Куда пойдут двухэтажные поезда из Ижевска?
  3. Где голосовать за Загитову?

Как вы собираетесь отмечать Новый год?